PERDOA-ME
PERDOA-ME
PERDOA-ME PELO QUE FIZ
PERDOA-ME PELO QUE HAVERIA DE FAZER
E POR INCONSEQUÊNCIA TALVEZ NÃO POSSA MAIS REALIZAR
PERDOA-ME PELO MEU CORAÇÃO ESCONDIDO
O QUE MINHA BOCA OCULTOU
O QUE NÃO ERA E NÃO TOLERA
PERDOA-ME A CÓLERA
O ÍMPETO
A ÊNFASE
O FEL DAS PALAVRAS
O MEL DERRAMADO
PERMITA-ME O ARREPENDIMENTO
ACEITA –ME COMO DEVERIA SER
O MUDAR POR NÃO TER
PERMITA-ME UMA NOVA ALMA
UM NOVO SER
UMA NOVA FASE
NOVAS PALAVRAS
TALVEZ BEM MAIS DOCES
MAIS SUAVES
MAIS LEVES
DO QUE O PESO LANÇADO NO SEU CORAÇÃO
DO EXCESSO,
DA EMOÇÃO
PELO CALOR,
PELO PERDÃO
POR TUDO QUE EXISTA
POR TUDO QUE RESISTA
PELO MAIS BELO QUE HÁ DE VIR
POR FAVOR.
PERDOA-ME .