TELA EM PALAVRAS E CARNE
Pintei um quadro com palavras...
...Retratando sua artística nudez...,
...palavras pornográficas usei!
Um anjo barroco, de tão pura a sua nudez
Mas meus pensamentos impuros...
...Viajam sobre a tela, retratando meu desejo voraz.
Na tela, um amanhecer em tons pasteis...,
Finos lençóis de seda envolvem tuas pernas...,
...Denudando a beleza do seu quase despertar!
Meu olhar, trafega as curvas perfeitas do teu dorso...
...Montanhas e vales, cavalgados durante a noite
Sou feliz como o sol, despertando por traz desses montes!
Bela dona, monalisa...
Enquanto dormes, es rio sem correntezas!
Mar em chamas que navego...
...No balançar frenético das suas tempestades de desejo...
...Em noites sem dormi.
*Num quarto qualquer de hotel ou motel...
...O cenário, para minha pintura
Técnica: olhar e suor sobre tela
A moldura perfeita............