UM AMOR...

Reservas ordenadas em traços marcados
Articuladas palavras mesmice truncada
O fato é que a pequena foi-se embora
No limite mínimo  duma idade angelical

Tantas leituras e façanhas impressas
Ela está com Deus - mas seria sua hora?
Assinaladas questões em papéis fartos
Sentido da vida na inúcia do espaço

Variantes fluidos em sofás e quartos
Sistematicamente não há mais nada
Que não a Justiça condene o culpado
Entre portas fechadas mofando em si

Pela culpa irrefutável do ato monstruoso
Pálida flor que se fora num parto gemido
Aspecto de felicidade e alegria gritantes
Curiosa morte da gestão estagnada...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 21/10/2010
Reeditado em 21/10/2010
Código do texto: T2570436
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.