Borboleteando
De encontro à vidraça
Volteia a dançarina
Na conquista premiada.
Chuva , respingos de lembranças
Desenham as asas atrativas.
Vem o macho...
Abraços, entrelaçados,
Casulo rompido,
Amor proibido.
Prematuro voo
Sobre prados exitantes
Duas paralelas.
Nas asas amarelas.
Embarco em meus sonhos!
GARDÊNIA SP 21/10/2010