ENTREGA
DESCOBRI QUE O SENTIDO DE TER, SEM TER QUE PEDIR,
TEM A VER COM A RAZÃO DE SER PELO OUTRO EXISTIR
E QUE NA ESSÊNCIA DE AMAR E BRINCAR
NESSE LINDO PARQUE QUE É O AMOR DE NÓS DOIS,
SOMOS CERTOS COMO O SOL QUE NASCE, PORQUE ANTES SE PÔS
ENTENDI QUE O ESTAR SÓ EM MEIO A TANTA GENTE
TEM A VER COM O QUERER VER O AMOR QUE SENTE
E QUANDO SE SENTE, AH, QUANDO SE SENTE!
HÁ UM LUZIR DE ENCANTAR CADA ESTRELA
QUE HÁ DE COMPOR OS VERSOS QUE EU A TI DEDICAR
PERCEBI QUE SER TEU, POR VIVER MUITAS VEZES EM TI,
TEMA A VER COM ESCOLHER ENCONTRAR-ME EM MIM
E DESDE O DIA EM QUE ME PERDI EM VOCÊ
NÃO MAIS CHOREI, MAS ME ENCANTEI POR SABER
QUE O MEU COMEÇO ENCONTREI NO DIA EM QUE CHEGUEI AO FIM.