SUA...

HOJE SOU LUXÚRIA BRUTA!

NOS POROS INFINITOS DESEJOS ...

SOU TUA FÊMEA LANGUESCENTE PUTA...

QUERO TODA FÚRIA DOS TEUS BEIJOS!

QUERO EM MINHA CARNE TUAS GARRAS!

DEMARQUE EM MIM TUA PRESENÇA MACIÇA...

QUERO SATISFAZER TODAS SUAS TARAS!

DEVORA-ME COM TUA INESGOTÁVEL COBIÇA.

RASGUE NA PELE ESTA FINA RENDA!

SORVA COM GULA MEUS MAMILOS...

PENETRE COM FORÇA MINHA FENDA!

SINTA O ÊXTASE DOS VAMPIROS.

VENS AMOR COM TEU CORPO RIJO!

DEIXA-ME DESFALECIDA E EXANGUE....

DEIXE EM TUA BOCA ESCORRER MEU MIJO!

ENQUANTO ESMAECIDA EU SUSPIRO LANGUE.