Outro amor..
Se perguntarem por mim.
Diga que fui por ai.
Sem dizer pra onde eu ia.
Que sai pra passear.
E nem mesmo eu sabia.
Pra onde ia, ou lugar.
Diga somente que sai.
Pra acalmar minha alma.
Que em breve eu voltarei.
Peça a eles tenham calma.
Precisava me encontrar.
Pois me sentia sozinho.
Fui esquecer um amor.
Que me deixou sem carinho.
E foi pra não mais voltar.
Então resolvi sair.
Pois não me sentia bem.
Procurar um novo amor.
Que precise de calor.
E que queira amar também.