Palavras 0157 - Mar e o amor
Sou o cais, às vezes o barco,
tudo pra me sentir do teu mar,
vesti-la com ondas grandes de prazer,
em um balanço, movê-la de lá pra cá
envolvido em tuas ondas de tesão.
Sou a areia, às vezes onda,
só para banhar-te ao sol
enquanto queimo visito teu nu,
entregando-te um olhar, um sim,
pra valer um instante ou uma vida.
Sou a brisa, às vezes teu,
quando quero tomar a mulher,
fazer amor passeando teus sonhos,
louco, devasso, tocando cada parte,
com o desejo misturado de nós.
Sou o homem, ela, a mulher
somente um em um amor de dois,
inocentes pelos desejos mais puros,
pecadores por prazer de todos prazeres,
amantes do amor que nos dá amor.
21/10/2010