Palavras 0156 - Não
Não quero ou preciso ser aceito,
não tenho que dar pra receber,
se tiver luta, sou o guerreiro.
Não preciso implorar nada,
que me amem pelo que veem,
o passado, sou eu aqui presente.
Não sou nem tenho a última palavra,
mas posso ser a primeira decisão,
quando não der, revejo, conserto.
Não serei a voz reclamante,
serei eu só um nome a ser lembrado.
Minha morte? Esqueça a ressurreição!
21/10/2010