O Fim do Mundo…(na Tua Versão)
E Tu tentas
Chegar àqueles que amas
Àqueles que destróis
Ao mesmo tempo
Pois quando calha sorrires
Reparas
Que até isso em Ti dói…
Porque quando dizes estar perto
Estás de facto longe
Quando confessas ter vontade de beijar alguém
Estás no teu elemento natural
Estás além…
Num canto dentro de ti
Que toda a gente desconhece a exacta localização
Na lógica distopica
De quando te dá a vontade de amar
Encontras um vazio
Pois quem amas
Se cansou de por Ti esperar…
E assim
Num filme que se repete
Numa enviesada razão
Nunca chegas a amar
Quem te quer
Amas sim
A impossibilidade
E na altura em que te apercebes
Da sua dimensão
Ages como se fosse o fim do mundo
Moves céus e terras
Para toda a gente agir como Tu
Ignoras
Ou não queres ver
Que o Amor
É feito por Dois
Não é feito apenas por Um…