COISAS QUE NÃO ESQUECEMOS!

O tempo passa, a vida segue,

Mas tem coisas que não esquecemos

O primeiro amor, primeiro beijo

A primeira bicicleta!

Ah!.. E o primeiro carro?

Coisa que não esqueci;

O primeiro baile, o primeiro amasso

Minha primeira grana, essa foi demais!

Primeiro dia de aula que alegria!

O primeiro filho que emoção!

Seu primeiro sorriso, os primeiros passos

Sua primeira palavra... inesquecível!

Coisas que não esquecemos

O sabor de um beijo,

A delicia de um carinho,

O calor de um abraço,

Ah! Tem uma que não tem como esquecer

Fazer sexo ou amor, seja como for

Essa o tempo passa, não tem como esquecer

Fazer amor é sempre bom, é ótimo

De manhã, ao meio dia, à tardinha, ao anoitecer

Nas madrugadas depois da balada, dia de chuva

Ou dia de sol, em baixo ou sem lençol!

Sendo com quem amamos não existe coisa melhor

Carmem vidah/21/10/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 21/10/2010
Reeditado em 21/10/2010
Código do texto: T2570186
Classificação de conteúdo: seguro