UM DIA, QUEM SABE


Maria Tomasia 
 
Um dia, quem sabe,
possamos nos amar,
à luz do dia,
em qualquer lugar,
sem precisar fugir
se alguém nos vir.
Sair de mãos dadas,
como um casal apaixonado,
totalmente despreocupado.
Fazer nossas caminhadas
sem nada temer.
 Gozar da liberdade,
 e o nosso amor
 não precisar esconder.
Afinal, nada devemos
mas, mesmo assim,
muita gente insiste,
 em nos prejudicar.
Não queremos nos preocupar,
em poder passear,
 rir e brincar,
em qualquer lugar.
Tenho fé que tudo isso,
 um dia quem sabe,
 irá acontecer.
E, então, quando a noite chegar, 
iremos até dançar,
 à luz das estrelas.
 E, se a lua estiver cheia,
  também a teremos
como testemunha
 da nossa liberdade,
 para amar.
 
10/09/10
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 21/10/2010
Reeditado em 21/10/2010
Código do texto: T2570181
Classificação de conteúdo: seguro