O Amor Estava Aqui

Querida, hoje de noite

Se você vinher pra casa

Eu farei isto certo

O amor estava aqui e se foi

Eu me pergunto

Agora por que eu tenho que estar sonhando?

Trazer imaginação

Para a vida real

Eu concluí alguma procura

E rezando

Que você sempre esteve aqui

E eu aprendi

Aprendi a tratar você direito

(Então se)

Então se você perguntar a você mesma:

"Ele realmente me ama?"

(Sim, eu amo)

Eu serei a verdade

Através do tempo

(Pergunte a você mesma)

Eu sei como cuidar bem de você?

A resposta que eu verdadeiramente amo você

(E eu realmente preciso de você)

Sobrevirei certo em sua mente

O amor estava aqui, querida

Mas agora você se foi, foi tão longe

Querida, por favor. Querida, por favor

Por favor, venha pra casa

O amor estava aqui, o amor estava aqui

Mas agora você se foi

Querida, por favor, querida

Somente volte para casa, venha pra casa,

Venha pra casa...

venha pra casa

venha pra casa

Eu tenho te dado uma razão

Deixe-me saber

Fazer você ir, preciso te ter

Que eu não mostro

(Você ama)

Você ama do jeito que precisa

Então menina, eu não me queixo

(Não)

Vamos tentar trabalhar fora disso

Meu coração está verdadeiramente envergonhado

(Então se)

Então se você perguntar a você mesma:

"Ele realmente me ama?"

(Sim, eu amo)

Eu serei a verdade

Através do tempo

(Pergunte a você mesma)

Eu sei como cuidar bem de você?

Bem, bem

A resposta que eu verdadeiramente amo você

(E eu realmente preciso de você)

Sobrevirei certo em sua mente

volte pra casa

(volte pra casa garota so volte pra casa

volte pra casa) é hora de eu fazer certo

Vamos ignorar a

gritaria e a briga

so volte pra casa

Tente trazer-nos de volta, menina

Então você nunca sairá

Eu costumava te amar mas voce se foi

Eu quero te abraçar entao volte pra casa

Eu quero ficar com voce, voce e eu sozinhos

entao baby por favor

Eu costumava te amar mas voce se foi

Eu quero te abraçar entao volte pra casa

Eu quero ficar com voce, eu quero ficar com voce

entao baby por favor volte

volte pra casa

o amor estava aqui

agora voce se foi

amor por favor agora

volte pra casa, volte

Eu usei amar você, mas você se foi

Eu quero abraçar você, por favor volte pra casa

Eu quero estar com você, eu quero estar com você

Então, querida, por favor, querida, volte pra casa

O amor estava aqui

Agora, você se foi

Querida, por favor, agora

Volte pra casa.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 21/10/2010
Código do texto: T2570155
Classificação de conteúdo: seguro