Alma de Poeta
Você me disse
Que estava partindo
Como posso
Sorrir com isso
Na mente?
Você sempre
Me conheceu bem
E foi quem mais
Me conheceu?
Como posso dormir com
Um notícia dessas
Vejo a chuva cair
Por sobre a cidade
Acho que todos
Já sabem que
Você está partindo
Somente você
Compreenderia o sentimento
Por trás das palavras
Me resta somente
Meu travesseiro
Para encostar a cabeça
Você e tão instável
Mas conhece os segredos
Do coração
As lágrimas
Sempre existirão
Lamentos eternos
Escondidos por entre
Os momentos ocultos
Na mente e somente
A poesia
Às vezes a gente
Luta tanto por algo
E quando consegue
Você se pergunta:
“É isso mesmo
O que eu queria?”
Acho que sou
Um androide sem par
Os beijos poderão ser
Sempre sem paixão
Acho que você
Merece algo melhor
Do que essa alma
Instável de poeta!!!