Psiu!

Se eu pegar caneta e papel

Desenho-te com toda perfeição

Sei seus traços, suas formas

Sei até o ritmo do seu coração

Sei seus gostos e desejos

Seues pensamentos consigo decifrar

E toda vez que te vejo

Não consigo parar de te olhar

Sei seus passos, seu caminho

Sua ideologia de viver

Sei até quando se sente sozinho

E no seu canto fica a sofrer

São nesses momentos sozinho

Que tenho vontade de te abraçar

Se o destino te pôs no meu caminho

Por que não consigo te falar?

Um dia, uma hora quem sabe

Eu crio coragem e te chamo

Não sei quanto tempo irá demorar

Para, enfim, dizer que te amo

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 21/10/2010
Código do texto: T2570153