Poema do Amor Diário

Um verso livre pra você, meu amor,

Como presente por tudo o que faz.

Dois decassílabos já bem contados

E uma rima que tanto satisfaz.

Nesse modelo nunca antes visto

Tentarei mais uma vez expressar

Um amor que também nunca encontrado

Foi antes que começasse a te amar.

E quem disser ter vivido algo assim

Em seu presente ou em longe passado

Certo diremos, sem medo do engano

Que uma mentira tal ser tem contado.

Muitas vezes em nossos sonhos

Vê a mim e eu vejo você

Maravilhosas são tanto essas noites

Que eu para sempre queria a mercê.

E quando as tardes vão chegando ao fim

Trocamos de novo os olhares

Vamos até as nuvens altas do céu

E às belezas que há no fundo dos mares.

Contamos aventuras nossas

Resolvemos desentendimentos

Temos então momentos de ternura

E falamos de nossos sentimentos.

E na noite que chega mais tarde

Um corpo do outro sente falta

Resolvemos viver as travessuras

Que deixam nossos desejos em alta.

Milhões de beijos então são deixados

Um no outro com muita atenção

Em cada ponto de intenso delírio

Vivemos tudo na nossa paixão.

Tornamos um num forte momento

Com nossos lábios em máxima doçura

Nossos desejos todos realizados

E nossos seres em ímpar loucura.

E cada vez que passa em minha mente

A imagem da amada princesa

Em meu rosto um grande sol se ilumina

E meu sorriso se abre com clareza.

E como o céu, que ama o mar, o toca

Todos os dias com imenso calor

Assim meus dias são junto a você

E ainda maior o brilho desse amor.

Leandro Domiciano
Enviado por Leandro Domiciano em 21/10/2010
Código do texto: T2570085
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.