Só o amor é real...

Só o amor é real...

Vaguei na penumbra dos meus pensamentos

Alguns, confesso que demasiado confusos

Fiz uma breve reciclagem da vida e do tempo

Criei em mim, breves fantasias e demasiados erros

Voltei, a olhar para trás e para o passado

Com lágrimas e muita saudade do que vivi

Dei um pontapé ao amor que tinha nesse presente

Sem saber o real valor que nele, existia

Voltei a enxergar com olhos do amor

Ergui os meus olhos a Deus... E chorei

Dor que rasgava o peito, repleto de amor

Sentia calor, um ardor, um arrependimento

Nesse exato momento eu, pedi com o coração

Repleto de terna emoção e paixão, já tanto esquecida

Foi como um devastar do tempo, de sentimentos

Um breve momento em que toda a vida passa

Rápida, como uma breve fita do cinema trajada a cores

Vemos com clareza todos os verdadeiros momentos

Onde somente o amor, aquele amor que dela brota

É real e palpável, presente, magnífico e algo...

Algo... Muda em nós e nova fronteira abre novas portas

Às portas do Eu e deste coração, esquecido de si mesmo

E nesse momento eu descobri algo majestoso e transcendente

Que tudo mesmo tudo vale a pena, viver mesmo com erros

Pois somente o "Amor é Real” nesses momentos...

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 21/10/2010
Código do texto: T2569972
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.