AMOR – INSPIRAÇÃO POÉTICA

Amar-te em tua poesia,

visitar-te no impulso do coração

é como uma inspiração

pedindo-me para escreve-la...

Deixo-te um recado feito oração

Por esse teu jeito humilde de ser...

E contemplo com os olhos da fé...

o êxtase de tua salvação...

Eis o meu desejo:

que o céu

seja o teu destino eterno.

Eis minha grande alegria...

Ver-te em glória

Amar-te em perfeição

feito uma canção

poética salutar...

É Deus quem nos inspira

com seus motivos eternos...

à cantarmos cânticos fraternos

de redimidos no amor...

Ó melodia santificante!

Ó harmonia gratificante!

Ó ágape celeste da alma

que liba com os ouvidos internos

a sublime canção do viver!!!

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 05/10/2006
Reeditado em 17/10/2006
Código do texto: T256997
Classificação de conteúdo: seguro