A FLOR DO MEU DESEJO

Quantas vezes invadi os teus desejos,

na ânsia de achar meu perdido amor.

Tal qual a borboleta que ronda a flor

num insinuante vôo em sensual cortejo.

Por que penso que ainda em teu coração,

existem os carinhos que foram outrora

meus, mas que tu mesma jogastes fora,

sem nenhum remorso ou consideração.

Busco, em vão, por aquilo que perdido

ficou, na esteira do tempo, que despreza

e desatrela do ser o que ele mais preza,

deixando-o despojado dos seus sentidos.

Ainda mantenho gravada em minha retina,

tua bela imagem, ó flor do meu desejo,

a qual não se apaga, é como um lampejo

que ilumina minh’alma e inda me fascina .

Marco Orsi

20.10.2010