PARA VOCÊ

Eu preciso de você.

Necessito-lhe porque te amo!!!

Eu não te amo...

Por quê eu preciso de você?

Me desculpe se lhe reprimo.

Não faço isso por que te odeio!!!

Faço isto porque me odeio...

Desculpe-me pelo modo que me exprimo.

Lamento por lhe fazer chorar.

Não pretendia seus lábios recusar.

Sua proximidade me faz querer lhe devorar.

Perdoe-me se alguma vez lhe fiz sofrer...

Perdoe-me por lhe usar...

Perdoe-me por nos fazer sofrer.

Quero estar ao seu lado...

Mesmo que não queira-me ao seu lado!

Quero olhar nos seus olhos e me enxergar...

Mesmo que tenha que forçá-la a me enxergar!

Confesso que sinto sua falta.

Sei que sente a minha falta?

Apenas me perdoe por errar?

Permita-me dizer que comigo pode errar!

Não me confessei só por me confessar.

Precisava dizer, não podia mais esperar.

Aguentei por mais tempo que pude considerar.

Não queria, não podia mais regressar.

Apenas me abrace e diga: -EU TE AMO!!!

Lhe apertarei em meus braços e gritarei: - EU QUE TE AMO!!!

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 21/10/2010
Reeditado em 06/03/2020
Código do texto: T2569942
Classificação de conteúdo: seguro