ANTES DE DORMIR II

ANTES DE DORMIR

Sinto teu abraço a me envolver,

miro à cabeceira da cama teu retrato,

como um laço de dama apertado,

que me toma por inteiro, todo meu ser.

Antes de dormir agradeço a Deus,

pelos beijos teus,

selos conquistados por amor,

e penso, demais, por estar aí.

Antes de dormir penso no que faço,

com o lugar vazio no meu quarto.

E a vagar no frio... me parto!

Sem você me desfaleço.

Antes de dormir sei que contigo

estarei em breve.

Aos olhos de quem escreve

verás que serei teu abrigo.

Antes de dormir

digo: TE AMO!

Em meu coração TE AMO.

Mesmo sem você ouvir.

INVITÁCION. Edinaldo Formiga. São Paulo: 19/10/10.

Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 21/10/2010
Código do texto: T2569938
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.