A MAIS BELA POESIA

A MAIS BELA POESIA

QUERO EXPRESSAR NESTES VERSOS

O QUE DE MAIS BELO HÁ NO MUNDO

QUERIA POR ALGUNS SEGUNDOS

MOSTRAR O QUANTO A POESIA E LINDA

O QUANTO O AMOR COMEÇA E FINDA

OS DESVANEIOS COMETIDOS EM NOME DO AMOR

O QUANTO PROVAMOS DA VIDA, SEU DOCE SABOR

O QUANTO VOAMOS NA IMAGINAÇÃO RUMO AO INFINITO

O QUANTO AMAMOS A ARTE, AS PALAVRAS, O FEIO E O BONITO

POESIA SE EXPRESSA COM O CORAÇÃO

EXALA DOR, AMOR, ANGUSTIA E PAIXÃO

SENTIMENTOS HUMANOS, ALEGRIA E VERDADE

SENTIMENTOS BIZARROS, NOSTALGIA E REALIDADE

AMO A POESIA ESCRITA COM A ALMA DILACERADA

COM O CORAÇÃO APERTADO E A VIDA CONTROLADA

TUDO ISSO É POESIA, SEM ELA NÃO SOU NADA

TUDO É POESIA, QUANDO O VERSO TEM RIMA

TUDO É POESIA, QUANTO A VIDA NÃO TERMINA

SOU POETA, SOU ERRANTE, SOU MARIDO, SOU AMANTE

SOU O CERTO E O ERRADO, SOU A SOMBRA E O ARADO

SOU NINGÉM, SOU IMPORTANTE, SOU O AR E A LUA

SOU O SOL QUE BRILHA, SOU A GLORIA , SOU A RUA

QUERO SER O POETA QUE DE MADRUGADA CHORA

QUERO SER O POETA QUE POR AMOR IMPLORA...

Marcos David Alves
Enviado por Marcos David Alves em 21/10/2010
Código do texto: T2569930