Volta anjo...

Volta pra mim.

Para que eu volte a viver.

Volta logo, vem depressa.

Antes do amanhecer.

E quando o sol raiar.

Eu quero estar ao teu lado.

Nossos olhos a brilhar.

Olhares apaixonados.

Volta e diz pra mim.

Que estava com saudades.

Deste nosso amor sem fim.

Da nossa felicidade.

Volta anjo, vem correndo.

Que meu coração te quer.

Pois sem ti estou morrendo.

Volta logo, vem mulher.