Tanto Palavras Como Olhares Também se Desgastam
Vivi a ouvir-te, doce e pura
Em silêncios que me matava o espírito.
Voz serena e dura
Na mudança que tornou tudo ilícito.
Só dava chance de voltar
A ouvir-te falar,
Sem stress,
Eu espero
Só espero não ficar surda até lá.
Mesmo naqueles momentos
Em que eram mortos
E tu não falavas...
Só matava o tempo
A olhar para os teus olhos
Porque um olhar bastava...
Não dizia tudo!
Mas dizia o suficiente!
Um olhar sob o outro
Eterno na mente!
Não me mintas
Não desvies quando olhas.
Sente e finta
Passageiros de arredores.
Vamos ficar aqui
Frente a frente, sem vergonhas
Dá-me a tua mão,
Quero sentir a tua força
Força nisso, e olha para mim
Eu sei que um olhar basta
Palavra de honra,
Que palavras também bastam
Se forem acertadas por ti.
Por isso não te cales
Acerta nas palavras
Que tudo o que disseres
Eu vou ouvir...
Perdemo-nos em olhares
E agora não há nada
Para dizer.
Porque, tanto olhares como palavras
Também se desgastam
Sem dizer.