Paradoxo

Você é meu amor e meu ódio,personificados.

Meu bem e meu mal,desordenados.

Sentimentos opostos,embaralhados.

Minha dor que insiste em doer.

Meu desgosto com gosto de ser.

Minha descrença com sina de crer.

Você é um ponto de interrogação.

Paradoxo,uma contradição

Como o sim e o não.

Não.Você não quer me querer.

Ou me quer,mas não quer perceber.

Liz Bella
Enviado por Liz Bella em 21/10/2010
Reeditado em 25/10/2010
Código do texto: T2569897