PORQUE TE AMO
Amo-te por me sentir completa,
Por ter uma alma forte,
Que se revigora em ti.
Isso me torna feliz!
Amo-te, por que estás presente
Em minha vida,
Torna meus dias agradáveis.
Porque me creio amada,
O que me faz uma mulher revigorada,
Que se acha cheia de alegria...
Porque me aceitas como sou, e
Deus te deu pra mim...
Porque não me cobras e entendes...
E sempre estás presente.
Amo-te por ser meu pulsar,
Minha força de amar,
Por seres quem tu és.
Amo-te por mostrar,
O que é o amor, o que é amar.
Amo-te por enxergar
Dentro de tua alma, a minha...
Amo-te, no tempo presente.
E enquanto for permitido o existir.
Vitoria Moura 21/10/2010