LINDA VONTADE
NÃO GRITO NO ESCURECER
NÃO FAÇO RUÍDO
NESTE MOMENTO A VIVER
TENHO O PEITO DESTRUÍDO.
TENHO VERDADE A SER DITA
VERDADE QUE MORRO
NESTA ESTRADA NÃO GRITA
A MENTE SEM SOCORRO.
PENSATIVO NÃO DIGO
NEM CHEGO A FALAR
DENTRO DESTE ABRIGO
A SOLUÇÃO É PENSAR.
É GRANDE A ANSIEDADE
NA ESTRADA QUE CLAMO
MINHA OCULTA VONTADE
É DIZER QUE TE AMO.