Tente

Tente

Faça sua vida

Valer cada respiraçao sua

Tente que cada sentimento seu

Brote do fundo de sua alma

So uma coisa peço que vc nunca tente consiga sempre

Amar as pessoas e viver com vigor e ternura na alma