CONJUGAREI O VERBO AMAR COM VOCÊ


Uma casinha, uma varanda
Ficaremos bem quietinhos,
Escondidinhos num ninho
O sol de mansinho, se escondendo
Bem devagar a lua amiga surgindo
Transformando o cenário em poesia
Há um envolvimento puro e inocente
É o encontro do poeta e a poesia
Nós dois nos conhecendo
Envolvendo-nos como num sopro mágico
De sonho em sonho, falando em anjos,
Transformando a imaginação
Foi penetrando docemente em minha vida
Em mim foi fazendo morada e hoje
Só consigo conjugar o verbo amar com você.
21/10/2010

Eliane Auer (Moça Bonita)
Enviado por Eliane Auer (Moça Bonita) em 21/10/2010
Reeditado em 07/06/2011
Código do texto: T2569718
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.