Podes ir

está tudo bem

agora podes partir

já reguei minhas plantas

carpi meu jardin

podes ir

vou ficar bem,

consegui um novo emprego

arrumei a casa

podes ir

alimentei o cachorro

já ouvi a musica sem chorar

passei pela praça

onde costumavamos sentar

podes ir

já me desfis dos lençois

pintei a parede

o abajour ficou

tentei enfeita-lo

podes ir

levantei mais cedo

preparei o café

não liguei o carro

resolvi ir a pé

podes ir

comprei algumas roupas

cortei o cabelo

já fiz tudo que você me disse

podes ir

sim

fiz tudo isso

para te deixar ser feliz

podes ir...