SEGUNDA CARTA
Te encontro, enfim, tão bonita
Meu coração quase grita
Singelos versos de amor
Ficamos sempre bem perto
E penso que vai dar certo
Seja de que forma for...
Passei então a te olhar
E ao mesmo tempo evitar
O menor constrangimento...
Ao amor eu cantei fados
Deixei por todos os lados
Bem claros meus sentimentos...