Eu Cheguei Tarde

Tarde demais..Eu cheguei!!

Já não dava mais pra mim.Eu senti...

Foi tristeza sem fim..Mas tive que reagir...

Ai de mim..Eu Sofri pelos cantos sentada ali...

Quando te vi..Ah...Não resisti!!

A emoção logo se instalou aqui dentro..

Meu coração reconheceu o teu no momento...

Recordei o dia que te conheci..Senti te amar...

Logo tudo em mim lembrou!!

Dos tempos idos.. Por nós vividos..

Muitas pressas,promessas nós faziamos..

Mas..Tudo se revolta..Nossa história não podia...

Agora que te reencontro..Não podes!!!

Com outra estavas agora..Tu me disseste....

Não tenho nada a fazer..Somente reconhecer...

Em outra vida irei te encontrar..Me espera por lá...

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 21/10/2010
Código do texto: T2569586