O meu amor é constante como um rio
O meu amor é forte como um sol
O meu amor é veloz como o tempo.
Como rio...
Corre mansamente...
Como sol...
Aquece,
Meus pensamentos.
Como o tempo...
Resiste,
Terna,
Eternamente!