***ANJO MEU***

***ANJO MEU***

Sangra a minh'alma condoída

Fui atingida em cheio no coração

Minha realidade um tanto desmedida

Me restringe de viver uma emoção!!!

O meu corpo já nem responde

Com tantos maus e vis tratos

Ele simplesmente se esconde

Por causa dos horripilantes fatos!!!

Eu corro de um para o outro lado...

È incrível, mas ninguém pode me ajudar

O ser que é por mim eterno amado

Nunca sequer pensou em me amar!!!

Autoria: Irlene Chagas

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 21/10/2010
Código do texto: T2569540
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.