A rosa

A Rosa

Marcos Moreno / Ibitinga

Versão

Eu tentei

Viver sozinho

Sem ti

Não sei ficar

Nunca pensei

Que por carinho

Eu não

Fosse chorar

Eu caminhei

Por esse mundo

Sem ter

O que fazer

Nunca peguei

Nenhuma rosa

Nas mãos

Pra te entregar

Eu caminhei

Por esse mundo

Sem saber

O que fazer

Nunca peguei

Nenhuma rosa

Nas mãos

Pra te ofertar

Hoje voltei

Arrependido

Então

Quero ficar

Também eu sei

Que o vento leva

E traz

Um grande amor

A Rosa

Marcos Moreno / Ibitinga

Versão: Tema Central Kenny West Orchestra

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 21/10/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2569512
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.