MÃO NA LUA... PÉ NO CHÃO
Somos poetas.
Não nos levem tão a sério.
Temos direito de sonhar!
Tal qual o ceramista
que molda os seus vasos
moldamos nossos versos
pelo prazer de rimar!
Também somos artistas.
Somos, às vezes, egoístas
no nosso jeito de pensar!
Geneci Almeida
21/10/10