FALAR DE TI

Cabelos de anjo, olhos cor do céu

pele cheirosa e macia

que minha mão acaricia.

Teu beijo é doce como o mel.

Quando me abraças sinto total proteção

Tens uma bondade infinita.

Tão brando, aura branca,

falar de ti é quase uma oração.

És muito mais do que eu sonhava um dia merecer.

Teu amor trouxe-me a verdadeira paz.

Enches de alegria meu coração,

nem imaginas o bem que me faz.

Tua boca cala

mas, teus olhos te entregam.

Os desejos ficam mudos

por onde nossos corpos navegam,

e neste mundo,

nossas almas se completam.

Caminhamos sem destino.

Mãos entrelaçadas

como uma menina e um menino.

Não existe leme, bússula ou direção.

Vagamos descobrindo sonhos,

trocando experiências,

amamos com paciência,

para nós não existe não.

Amor em pura essência.

Abençoada união.

Nádia Cantelli
Enviado por Nádia Cantelli em 21/10/2010
Reeditado em 21/10/2010
Código do texto: T2569411