DESPEDIDA

Os olhos ardendo em fogo

Na boca, um sabor amargo

Foi assim que te despediste

Deixando meu peito magoado.

Não houve uma palavra

Só um olhar apenas

Demorado e sofrido também

Para o amor não precisam palavras

Li em teus olhos o que sentias

Só eu sabia, mais ninguém

Teus lábios tremiam

Como que querendo dizer

Uma verdade escondida

Mas somente uma lágrima furtiva

Vi em teus olhos a arder.

Momento triste, marcante

Para almas apaixonadas

Senti que levaste minha vida

Em teus olhos, escondida

Teus ouvidos levaram frases

Palavras simples que soube dizer.

E tu partiste!

Mas espero a tua volta

Como se espera o amanhecer

Trarás teu sorriso quente

E aquele beijo ardente

Pra fazer-me reviver.

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 21/10/2010
Código do texto: T2569376