CÁLICE DE MENDICÂNCIA

Fazia frio

Na noite passada,

E você dormia

Numa cama quente,

Envolvida em conforto.

O vento soprava forte

Na madrugada passada

E você ainda dormia,

Quando eu sonhava

Com seu rosto

Debaixo de uma sacada!

Aí, amanheceu frio

O dia de ontem,

Quando eu passava em

Frente a sua janela,

Pra te ver tomar café

Como se dissesse

Que me amava...

E eu não sentia fome,

Só fazia frio na

Manhã passada, quando

Você tomava café...

E era como se me comesse

E bebesse por todos os

Cantos da boca.

Era como se fizéssemos amor!

E era como se me devorasse.

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 21/10/2010
Código do texto: T2569293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.