Deve Haver Algo Mais Entre o Céu e a Terra

Se a Anatomia, a Química

A Biologia e a Psicologia,

configuram o que chamamos de amor.

A despeito de todos os tubos de ensaio

de sofisticados laboratórios e reações químicas,

moléculas citoplasmáticas e teorias Freudianas e afins;

Deve haver algo mais entre o céu e a terra...

Então, rendo-me a esta força,

Com a qual, não tenho chance

De luta igual.

Cansei deste duelo silencioso

do meu eu, comigo,

Na tentativa insana de fugir de ti.

Se te amar, é como o sol da manhã,

dito em meus versos;

Continuar negando-o;

É a mais ardente chama do inferno.

Em minhas idas e vindas;

Passaram o seu inverno,primavera e verão;

Desencontramos em alguns percursos;

Mas você estava lá, no caminho;

Esperando-me, pacientemente.

Hoje, aqui na minha primavera, e aí, no seu outono;

Retorno para dizer-te que, nada tem sentido sem ti.

Grace Fares
Enviado por Grace Fares em 21/10/2010
Reeditado em 21/10/2010
Código do texto: T2569291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.