O amor se faz dum suspiro...

Voei...

Despertei minha ilusão

Libertei as minhas asas

Deixando meus sonhos voarem.

Criei tantas maravilhas

Mas faltou certa magia...

Não cruzei com seu olhar!

Fui profundo no meu ser

Tentando encontrar você

ou provar que não existia.

Para o coração transbordar

Faltou uma gota d'água...

Esta me tornou vazio!

Revirei minha ilusão

Compuz, ilustrei, fui além...

Te cingi com uma lágrima.

Derramei milhões de estrelas

Para colorir teus sonhos...

Mas faltou uma palavra!

E de que vale gritar

Se só o silêncio responde

E os ouvidos se enflamam...

... E a vida se faz dum suspiro:

Morre-se,

Ou ama!

Clodoaldo Dias dos Reis