Era amor

Idéias transbordam em meu pensamento

Vendo uma cena eu recordo daquele momento

Foi bom ter você ao meu lado naquele instante

Que pena agora que você está tão distante

De mim e assim eu choro andando na rua

E até mesmo na frente de uma mulher nua

Quando tento partir pra outro relacionamento

Não posso e nem quero, isso é tudo culpa sua.

Não rola mais uma aproximação diferente

Se vejo um casal, logo me lembro da gente.

Sorrindo, que lindo, como era bom.

Qualquer movimento causava um frissom

Você se atrevendo a me impressionar

E ao mesmo tempo com medo de se machucar

Se foi um erro, estivemos bem perto do acerto.

Quando bate a saudade é que aperta o peito

E só assim é que se nota o quão foi intenso

Sentimento forte que aqui dentro é imenso

E quando penso, recordando de tudo o que passou

Nem me importo na verdade com o tempo que durou

Essa paixão de momento, na verdade era amor.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 21/10/2010
Reeditado em 02/11/2010
Código do texto: T2569209