Erros (19/10/2010)

Tanto amei que magoei,

Por medo de falar a verdade e

Ver-te triste comigo, preferi não falar,

Por não falar te fiz crer quem em ti não confiava.

Tamanha é a tristeza que tomou conta do meu coração,

Pois feri o coração de quem mais amo,

Pudera eu voltar o tempo e concertar os erros,

Não posso voltar o tempo, mas meu amor,

Peço-te que me ajude e ensine-me a caminhar,

Pois a ti não quero mais magoar.

Amo-te muito meu amor, essa é a maior de todas as

Verdades que levo em meu peito,

Sou amada por ti essa é a certeza

Que faz com que meu dia tenha sentido,

Amado meu não quero mais te magoar,

Perdoa-me por ter errado e feito com que

Pensasse e acreditasse que eu ti não confiava.

Lovemeire
Enviado por Lovemeire em 21/10/2010
Código do texto: T2569201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.