Você... e o amor!

Se sorri?

Não sei!

Senti que amei...

Devo ter me calado, então.

Afogueou-me a face

O coração gritou...

O que?!?

Não o ouvi...

Apenas obedeci!

A alma distante dos olhos

gelo atrevendo a queimar.

Suspiros?!? Ah!

Que os gemidos não ouçam...

Oh! Deus!

Eles ouviram...

Labio tocou o lábio

Um morno, outro gelado

Ambos meus.

Caminhos se abriram.

Não fui, os olhos sim.

Diante ilusão...

Passado? - Não me recordo.

Presente? - Ah! Sim...

Estava ali.

O que???

Ora... Você!

Clodoaldo Dias dos Reis