Mais uma de amor'

Eu quero te abraçar por um espaço de um instante

Que seja inconstante

E que dure a eternidade de um belo amor

Quero que voce seja feliz ao meu lado

Pois assim voce me fará o mais feliz dentre todos

Quero te dar um beijo envenenado de paixão,

que carregue a minha marca

que atravesse pelo seu sangue e

te mostre o que é o fogo da paixão

Te darei a doçura de um primeiro amor

das descobertas e do terror

Receberei um sorriso e um olhar jamais antes vistos

E isso me tornará mais forte

QUero a insessante busca da perfeição

trazendo a ti tudo em quem mim há de mais imperfeito e original

QUero que voce me ame assim como eu te amo

Que nem o espaço de um tempo conseguiu modificar

E que talvez tenha só de aumentar

Sonho sempre com o pra sempre,

Que nos teus olhos consigo ver

A cada vez que neles olho, consigo acreditar

Que é possivel sim pra sempre se amar.

Leandru Costa
Enviado por Leandru Costa em 21/10/2010
Código do texto: T2569185
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.