O AMOR... SEMPRE!

O amor que sinto por você,
É aquele que nunca morre,
Pode silenciar e adormecer,
Mas, basta um suave toque
Para que o venha despertar,
Tentando o doce recomeçar.

É aquele amor que se perdeu,
Nos emaranhados do destino,
Deixando a dor... Não morreu
Foi levado pela vereda do adeus.

Coisas dos sonhos... Da fantasia
As várias facetas do amor existente,
Que vem, reacende com a alegria,
Reafirmando que o amor não morreu,
Porque ele estará sempre presente,
No coração e nos pensamentos meus.

Googleimagens
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 21/10/2010
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T2569183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.