O POETA NÃO ENTENDE
O Poeta Não Entende
O poeta não entende
Nem a si mesmo
Muito menos ao amor
Pensa que sai ileso
Mas tem o corpo preso
A sua musa sob o cobertor
Ele nunca descobre
O que realmente sente
Mas fica contente
De ter em seu interior
Versos que se arrastam
E da solidão afastam
Seu coração de menina
Daquela imensa dor
O poeta jamais poderá descobrir
O que é o sentir
Senão seus versos
Serão perdidos
E seus sonhos destruídos
Pois é esse mistério
Que alimenta a alma
Enquanto sua menina
Deitada nua e calma
Espera uma nova estação
De rimas de amor
Que possam acariciar
Aliviando a dor
Desse seu coração
O poeta é um louco
Mas ele nunca mente
E quando está contente
Fala de alegria
E rima chuva fria
Com a nudez de Eva
Em sua fantasia
Mas se ele está triste
Nada mais existe
Tudo se transforma
E a solidão deforma
Seus versos em pintura
E pela noite escura
Ele nada quer sonhar
Apenas com o vazio
E sentir tanto frio
E principalmente duvidar
Que ele possa amar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br