Que friozinho...
Cangote merece cheirinho
daqueles que nem se fala
faz bem todo um carinho
assim você se cala
repetindo sempre o beijinho
gostoso como uma bala
e sentir aquele friozinho
depois de um gostoso bote
pra dar bem de mansinho
um cheiro em seu cangote