De um Sonho a uma Realidade

De um Sonho a uma Realidade

Eu sonho

E neste sonho busco

O amor que eu sinto

Pois é um amor maduro

Deste que me fale do sentimento mais puro.

Eu desejo

E neste desejo almejo

Me entregar de corpo e alma

Na minha mais profunda calma

E sentir todo o meu ser

Se entregando a este querer.

Eu procuro

E nesta realidade sentida

Achar o meu amor tão sonhado

Muitas vezes por mim desejado

E esta procura chegar ao fim

Quando o destino cruzar os nossos

caminhos enfim.

Eu acho

E nesta pura certeza

Que minha alma ainda vai encontrar

E só a esta outra alma amar

E sobre este imenso amor

Surgir uma luz repleta de todo esplendor.

Valéria Gail

Menina Malukinha