Sentimento divino...

Aparece em forma de prece,

Some sem que eu possa sentir,

É suave como o canto das aves,

E fugaz como as ondas do mar,

Me encanta com tua destreza,me envolve em teu acolher

Acalenta meu corpo que só te quer

Que se perde sem se perder

E me encontras assim com saudades

Da tua mao a me percorrer,

Do teu corpo que cobre um manto

Do manto caído ao chão,

Chão que não tenho mais

o sentimento vencendo a razão....

Parece-me coisa divina

o encanto que tenho por ti,

é coisa de fera,felina

é paixão que jamais senti...

Geh
Enviado por Geh em 21/10/2010
Código do texto: T2569096